Cheating Karne Ka Sabse Achha Tarika
Santa Exam Hall Mein Betha Thha.
Paper Bahot Tuff Thha Aur Examiner Bahut Stick Thha Cheating Nahi Karne De
Raha Thha,
Santa Ne Examiner Ko Pass Bulaya Aur Uske Kaan Mein Kuch Kaha, Examiner Chup
Chap Ja Kar Chair Pe Beth Gaya Aur Vahi Betha Raha.
Sabne Khull Ke Cheating Ki.
Exam Khatam Hone Per Sab Logo Ne Bahar Aaker Santa Ko Hatho Pe Utha Liya Aur
Puchha.
Students: “Santa Tune Examiner Ko Aisa Kya Bola Ke Wo Chair Se Uthe Hi Nahi?”
Santa Sharmate Hue: “Mene Bola Thha, Sir Pichhe Se Aap Ki Pent Fati Hai“
Hindi Translation:
छल करन क सबसे अछा तारिका
सांता परीक्षा हॉल में बेट्हा था।
पेपर बहोत तुफ थहा और परीक्षार्थी बाहुत छड़ी थाह धोखा नहि करै देहा थहा,
संता न एग्जामिनर को पास बुलया और उस्के कान में कुच कह, एग्जामिनर चुप चाप जा
कर चेयर पे बेथ गया और वाही बेठा रहा।
सबने खुल के धोखा दिया।
एग्जाम खाटम होन प्रति सब लोगो ने बहार आकर संता को हाथो पे उथा लिया और पुर।
छात्र: "सांता ट्यून परीक्षक को आइसा क्या बोला के वो कुर्सी से उथे हाय नहीं?"
संता शर्मते हुवे: "मेने बोला था, सर पेचे से आप की पेंट फाति है"