पप्पू जिस भी लड़की को प्रपोस करता
वो थप्पड़ मार के रिजेक्ट कर देती
पप्पू गुस्से में एक साधु के पास गया
वहां 3 साधु 3 चटाई बिछा के बैठे थे
पप्पू – महाराज मेरी दुविधा का अंत करो
बाबा – क्या परेशानी है बच्चा
पप्पू – बाबा मुझसे कोई लड़की नहीं पटती
बाबा छोटे वाले बाबा से बोला –
ओये बगल में एक चटाई और बिछा दे
कल से ये भी यहीं बैठेगा 🙂 🙂
**************************************
Pappu jis bi ladki ko propose karta
wo thappad marke reject kar deti
Pappu gusse me ek sadhu ke pas gaaya
waha 3 sadhu 3 chatai bicha ke baithe the
Pappu – maharaj meri duvidha ka ant kro
Baba – kya pareshani hai baccha
Pappu – baba mujhse koi ladki nahi patti
Baba chote wale baba se bola –
Oye bagal me ek chtai aur bicha de
kal se ye bi yhi baithega